創辦人的話

裕榮水果行創辦人─張銘富說:『人要有身體才有江山。』

裕榮水果行成立於民國73年,創辦人張銘富先生在一次因緣際會下,親身見證自己的體質意外的改善,全都因為一顆神奇果實─諾麗果(Noni),於是他傾力於諾麗果(Noni)的研究中,發現諾麗果(Noni)裡含有人體必須的人體生物鹼─賽洛寧原,遂而成立「果醇香生技」以推廣諾麗果相關產品。

果醇香產品項目 : 諾麗果酵素,諾麗果醋,諾麗果原汁,水果醋,水果酵素,蔬果脆片,果乾,堅果,地瓜粉

果醇香的產品皆為無毒栽種之作物, 除了吃的自然, 更吃得健康。

 

3分地到3甲地

在民國100年張銘富先生遠赴屏東、南部、客家地區,去認知諾麗果之特殊成分,經由人體必須的賽洛寧原轉換及其他成份,並親身驗證。
這是我們身體必要的,當年就下定決心研發它、傳揚他、從短暫的3分地到3甲地,一年多的時間裡,從該怎麼做?怎麼吃?什麼樣的狀態下最適合人體?還有它可以給人們的生活獲得什麼?
一直到現在,一個一個親友的成功神奇見證下,獲得口碑肯定,是張銘富先生最大的收穫及成就!

 

品質創造信譽,信譽保證品質

果醇香生技」秉持著「品質創造信譽,信譽保證品質」的永續經營理念,在研發的技術上皆自我嚴格要求、不斷提升,多年來的堅持以誠懇實在、高成本、純天然之諾麗果及其它系列產品,包括:諾麗果酵素,諾麗果醋,諾麗果原液,水果醋,水果酵素,來回饋消費者長期的支持與信任。
張銘富先生的員工笑說:「我們當然真的認為老闆瘋了,在我們面前指著這臭又難聞的果實,告訴我們它香氣四溢,多麼的與眾不同...
現在我們都慶幸老闆當初的堅持與瘋狂,才有我們現在健康的身體,帶給身邊的朋友們幸福,這是個偉大的事業!」

諾麗果(Noni)事業在張銘富的堅持下,許多年來每一天每一晚,不間斷的思考著,如何讓這個神奇果實傳楊於社會,他深怕再有價值的東西若沒有人傳頌下去,終將乏人問津。
而你呢?曾經為了什麼瘋狂??為了工作、為了家人?為了千千萬萬的理由?
到最後你必然會發現,其實你誰也不為,因為你失去你的健康。
一個健康的身體才能繼續工作,同時帶給家人幸福。
而「諾麗果帶給我的健康快樂,我要將這份福音傳遞於社會每個角落」
張銘富先生正是為了那一份簡單自然、營養豐富的珍貴寶物永續傳承,傳揚給社會廣眾
誓願提供最優質且多元化的諾麗果系列之產品服務。

 

善心,感恩心,回饋心。
以人為本,回歸自然。
            ─張銘富